kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Пассажиры" 2016



Посмотрел фильм и стало страшновато за будущее человечества. Сюжет: чувак, в результате компьютерного сбоя космического корабля выходит из анабиоза и не может в него вернуться. Через год одиночества ему становится скучно, и, во избежание такого дискомфорта, он выводит из анабиоза постороннюю девушку, обрекая ее на проведение жизни с ним на борту корабля (полет должен занять 90 лет) вместо того, что она планировала в своей жизни. Позже, еще один проснувшийся член экипажа оправдал его: "Он тонул и уцепился за другого как тонущий", но самое главное - оказалось, что он все сделал правильно! Ибо корабль попал в передрягу и спасти его можно было только вдвоем, что они и сделали. Понимаете? Это же оправдание инфантилизма инфантилизмом в квадрате - "Может быть боженька поможет и моя подлость окажется няшной необходимостью?".

"Не выходи из зоны комфорта и предоставь Богу распутывать остальное!"

И еще: потрясающая комфортабельность корабля, где, в итоге, парочка провела жизнь. Это яхта Абрамовича в масштабе 1Х1000. "Развлекайся, трахайся, жри а атмосфере хай-тека ВСЮ ЖИЗНЬ и это прекрасно!" Что это, как не символ инфантилизма в кубе?
И вот этому они учат своих менагеров а потом нам на голову валятся их Боинги - как бы вообще мы сами не полетели в тартарары с таким их воспитанием.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments