kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ситуация с Белоруссией

Ничего не напоминает? А мне - "собирание земли русской московскими князьями". Вот так все и происходило: подходили, обкладывали, вынуждали. Раньше "пороховая империя", теперь "углеводородная".

Над маленькими, гамаютными княжествами нависала сила с Востока, не Европы часть, нет! Европе бы княжества отдались не задумываясь - а часть Азии, Китая, Тартара. И маленькие княжества готовы были идти на все, чтобы этого избегнуть - взгляните на "бессмысленное поведение" украинцев - отказаться от углеводородов, промышленности, загубить цивилизацию, культуру, перейти на подсечно-огневое земледелие, ОДИЧАТЬ - только чтобы от нас отделаться. Наш смех над хохлами - это смех баскака-кочевника вслед убегающими в лес земледельцам.

Лукашенко видит как соседи-украинцы убежали в лес от нового Батыя-Путина (будем называть вещи своими именами)), он и сам бы рад - да не с чем - национализма нет, народ 100% русский, а "за правами ЛГБТ" никто не побежит. Вспомните политику Европы во все эпохи, на фоне нынешних заяв Лукашенко: "Мы готовы принять от вас либо гарантировано бескорыстную (дурацкую) помощь, либо помощь когда окажемся на краю гибели и ни на каких других условиях НАМ ВАС НЕ НАДО". Что Белоруссия, что Европа -одинаково, отделись завтра Белгородская область - и она так же заговорит.

Скажут "Россия изменилась" - да ничего подобного! Мы же (слава богу) остались суверенными, взгляните на Британию, США тоже сохранивших суверенитет - разве они изменились? Так и мы, даже еще больше "уходим" в Китай, нашу вторую, после Византии, историческую родину (Германия, Япония - протектораты США, их внешние изменения не пример, дождитесь их освобождение от ига янки, тогда посмотрим куда их потащит!)
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments