kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Клоун у пид@расов

Слушаю лекции Дугина в МГУ: "Если вы видите, что у власти стоит дурак, идиот - то будьте уверены, за ним всегда есть умные, расчетливые, которые управляют. Иначе не бывает и быть не может".

"Зеленский ответил на вопросы модератора Давосского бизнес-форума после своего выступления.
- Мой вопрос - какие дополнительные реформы важны для вас в ближайшем будущем?
- А ... спасибо за вопрос. А ... честно говоря, вы знаете, я, а ... работаю в должности президента Украины, а ... двести сорок восемь дней. Вы понимаете какая это сложная профессия, потому что я точно знаю сколько дней я работаю. И где-то около ста пьядитесяти дней работает наш новый парламент, начиная с сентября. А ... и вы знаете, в среднем за это время за четыре месяца, пять месяцев где-то, а ... мы приняли новым нашим парламентом, Верховной Радой Украины, мы приняли а ... такое количество а ... законов важных, очень важных, которых нельзя было принять по разным причинам, дело не в президентстве, по разным причинам за многие годы, которые улучшают а ... действительно бизнес климат в Украине. Мы реформировали, несмотря НЕначто, а ... несма... мы реформировали а ... все, мы начали с ... вы знаете у нас очень сложная ситуация земельной реформы, но мы уже проголосовали эту реформу моратория земли, по продаже земли в первом чтении, это одна из самых сложных реформ для современной Украины.

Мы а ... проголосовали концессии проголосовали у нас сейчас действительно знаете я могу очень долго говорить о законах, которые мы проголосовали и впереди их действительно очень мно-много, дерегулирование, а... и... все это очень важные законы для каждого украинца и вы знаете я вам сказал о количестве дней сколько мы работаем в среднем где-то каждый день, каждый день наш работающий новый парламент принял принимал один закон. А... это не о количестве законов, это о количестве вызовов. И когда я вам сказал например, что мы принимает... а ... приняли закон... а... проголосовали закон о концессии, это не чтобы сказать - мы принимали, мы работали и вот вам пожалуйста, нет, у нас уже проходят конкурсы, будет концессия, концессия портов, мы за это, не через годы, а ближайшие недели мы будем знать кто победил конкурсы и к нам будут заходить западные инвесторы. Мы делаем а... большие изменения в правоохранительной системе, вы знаете а... что у нас была большая тоже сложная реформа перезапуска генеральной прокуратуры мы тоже проголосовали и уже перезапустили".
Отсюда: https://peremogi.livejournal.com/49520372.html?mode=reply#add_comment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment