kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Водка наверху

"Вдова известного российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала в шоу "Секрет на миллион" о подноготной своей семейной жизни. По ее словам, Караченцов часто становился агрессивным и "просто невменяемым". Она заявила, что такие ситуации происходили из-за алкогольной зависимости супруга. "В меня летели сковородки, ножи. Я с тех пор очень боюсь ножей", — рассказала актриса".

Могло ли быть иначе? Чем еще кроме водки артисты могут восстановиться после спектакля, например после такого как "Юнона и Авось"? - дальнейшее зависит от здоровья и предрасположенности человека.
И это относится ко всем сферам деятельности, даже к семейной жизни, даже просто к возрасту. Сверх определенного уровня начинается ужас и хочется водки в инстинктивном желании защититься от инфаркта, инсульта, рака. Про эту сторону жизни "успешных людей" не принято говорить вслух и даже держать в уме, просто потому, что до изобретения антидепрессантов подразумевалось само-собой.
Subscribe

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments