kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Эх, кони, кони, что за кони!"

"Крепкие хозяйственники - 2,0":
"И ещё одна важнейшая особенность нового правительства – в нём появились специалисты, успешно проявившие себя в реальных делах, антиподы «эффективных менеджеров», привыкших получать миллионы за пустые слова. Среди таких ещё один вице-премьер Дмитрий Чернышенко – менеджер, взявший на себя основную организационную нагрузку по подготовке Олимпиады в Сочи. Крупнейший спортивный турнир Россия, не имевшая на тот момент подобного опыта, встретила и приняла идеально, и это заслуга во многом Чернышенко. Допинговые скандалы и обвинения Запада начались потом, когда они поняли, что русским удалась Олимпиада.

Собственно, сам премьер Мишустин и его команда так же пришли в правительство после того, как создали эффективную цифровую систему сбора налогов. Одно дело много и красиво говорить о дивном цифровом мире, совсем другое – на самом деле реализовать цифровой проект с нуля. ... Марат Хуснуллин – человек из команды Собянина, который в Москве произвёл транспортную революцию. За 9 лет под руководством Хуснуллина в столице построили 155 км линий метро и МЦК, 81 новую станцию, 915 км дорог, 77,2 млн кв. м недвижимости, в том числе 30,5 млн кв. м жилья".
https://sevastopol.su/point-of-view/klyuchevoe-naznachenie-v-pravitelstve-ne-sam-mishustin

А вы еще интересовались - "Куда движется Россия?" Туман рассеивается: движемся в 22 век через защиту и обустройство России, через ее притягательность для капитала, людей и симпатий. В "Русский мир" движемся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments