kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Эх, кони, кони, что за кони!"

"Крепкие хозяйственники - 2,0":
"И ещё одна важнейшая особенность нового правительства – в нём появились специалисты, успешно проявившие себя в реальных делах, антиподы «эффективных менеджеров», привыкших получать миллионы за пустые слова. Среди таких ещё один вице-премьер Дмитрий Чернышенко – менеджер, взявший на себя основную организационную нагрузку по подготовке Олимпиады в Сочи. Крупнейший спортивный турнир Россия, не имевшая на тот момент подобного опыта, встретила и приняла идеально, и это заслуга во многом Чернышенко. Допинговые скандалы и обвинения Запада начались потом, когда они поняли, что русским удалась Олимпиада.

Собственно, сам премьер Мишустин и его команда так же пришли в правительство после того, как создали эффективную цифровую систему сбора налогов. Одно дело много и красиво говорить о дивном цифровом мире, совсем другое – на самом деле реализовать цифровой проект с нуля. ... Марат Хуснуллин – человек из команды Собянина, который в Москве произвёл транспортную революцию. За 9 лет под руководством Хуснуллина в столице построили 155 км линий метро и МЦК, 81 новую станцию, 915 км дорог, 77,2 млн кв. м недвижимости, в том числе 30,5 млн кв. м жилья".
https://sevastopol.su/point-of-view/klyuchevoe-naznachenie-v-pravitelstve-ne-sam-mishustin

А вы еще интересовались - "Куда движется Россия?" Туман рассеивается: движемся в 22 век через защиту и обустройство России, через ее притягательность для капитала, людей и симпатий. В "Русский мир" движемся.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments