kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Имперец о национализме

Лекции Дугина по этносоциологии 2010 года: национализм - это не любовь к себе, своему народу, а ОБЯЗАТЕЛЬНО, "из природы национализма" расчеловечивание окружающих наций, сведение их к Пустоте. Т.е. это не "австрийский генштаб придумал проект "антиРоссия" а чей-то основной инстинкт.
Я к тому, что любопытно бы было на полчаса оказаться в шкуре националиста, настоящего, не "московского" и пережить "всю гамму чувств" когда ты весь такой мимишный в розовом мимишном танке безжалостно давишь орков.
Мне кажется от такой "гаммы" добровольно никто не откажется, зато за пять дней это лечится если в Россию переехать, вообще в любую состоявшуюся империю.
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment