kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Как в рассказах Лондона

"Около 04:00 в подвале, где расположен мини-отель, прорвало трубу отопления. Кипятком насмерть обварило пять человек, включая ребенка. ... Под отель переделан подвал жилого дома. Спуск по ступенькам в мини-отель под большим углом. Очень длинный и узкий коридор, вдоль которого двери в комнаты. Окон нет ни в коридоре, ни в комнатах. Начнись возгорание в середине коридора — вы отрезаны. Существует запасной выход, естественно, закрытый".
----
Т.е. начало затоплять подвал кипятком, кто мгновенно сообразил что выход один - идти через кипяток, невзирая на адскую боль - тот и спасся с ожогами 20-30%. А кто забрался на кровать, тумбочку, кто зажимал дверь в номер, а потом стало слишком поздно - те сварились. Как определить в спросонья, в хаосе, в пару, в шоке правильную стратегию? Ведь легко и дров наломать (случаи когда при пожаре выпрыгивали с верхних этажей без всякого смысла). Конечно, может быть погибли те, кто был ближе к трубе, но мне кажется и звериная любовь к жизни сыграла свою роль.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments