kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Про отставку правительства

Тот же фокус что и повышение пенсионного возраста в день открытия ЧМ по футболу в Москве, чик - и внимание рассеялось. Теперь совместители с грядущей конституционной реформой и пикейные лидеры мнений снова побежали кто куда - и под шумок никто не спросит теперь ОБ ИТОГАХ премьерства Медведева. Ох, добер Воландеморт Воландемортович! - подстелил соломку старому дружку.
Это первое. Вот главное: какая была необходимость раньше обыкновенного обращаться к Федеральному Собранию о грядущих реформах? Что, они не подождали бы еще годик-полтора? Зато пришла пора, ой пришла пора выпустить пар "отставкой правительства" ибо народ уже с годик как поскучнел от проблем с обналичкой и вообще с зарплатой. Там, в Кремле, как мы знаем, очень хорошо отслеживают настроения масс, и, выждав до крайности сбросили самый тяжелый балласт с воздушного шара (повторю БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ, т.е. без расковыривания народных болячек).
Вот, примерно такое мы с вами и называем "многоходовочкой".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments