kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Смутные времена

Договорились до того, что Госсовет готовят "под Путина", что он там сядет аятоллой и будет зорко следить. Разве возможны в России два центра силы, когда даже от должности вице-президента с ужасом отказались в 93-м? Китай, Казахстан - хорошо, но возможен ли в России елбасы?
"Было, очевидно, одно только средство предупредить страшные бедствия, угрожавшие миру, а именно: воспользоваться правом усыновления и заменить более достойным того, который был указан случайностью рождения. Спасительный принцип усыновления сделал императорский двор во II веке истинным рассадником добродетели. Установив этот принцип, благородный и умный Нерва обеспечил счастье человеческого рода почти на сто лет и дал миру прекраснейший век общественного роста, о каком сохранилась память" (Ренан).
А сам - капусту растить как Диоклетиан.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments