kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Девять лет

Знаменитый рождественский концерт Элвиса Пресли 1968 года. Посмотрите как хорош и строен, тут ему 33 года.


И всего через девять лет:
"Джинджер раскрыла глаза около половины второго и поняла, что Элвис не спал с ней рядом ... она открыла дверь в ванную и обнаружила безжизненное тело Элвиса рядом с унитазом, лицом в луже рвоты, впитавшейся в толстый коврик. Конечно, это была трагедия, и все же в этой смерти было нечто смехотворное, если подумать, что Король умер возле унитаза, со спущенными пижамными штанами, в невероятной обстановке огромной ванной комнаты с телевизором и несколькими креслами. Стул из искусственной кожи в центре огромной душевой кабины напоминал о том, что этот 42-летний мужчина был слишком слаб, чтобы мыться стоя".
Даншен "Элвис Пресли: Реванш Юга"
-----
Обжорство и "колеса". Человек из низших классов классов Америки, такие вот интересы, они и погубили. Та же история, что и с Кобейном - "Заработаю три миллиона и стану богатым торчком".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Почитал комменты...

  • (no subject)

    с сюрпризом ящик открываю а в нём еще один а в нём ещё один такой же ящик но без сюрприза и пустой цивилизация пельменей охотно вышла на контакт она…

  • (no subject)

    оксана фильм про иисуса смотрела ночью а с утра вошла в фейсбук и всех евреев поудаляла из друзей тут дядя сник и стал уклончив что за москва какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment