kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Армянское лото)

"...Как известно, первым человеком, который выиграл в лотерею миллиард стала простая тетушка Надежда из Подмосковья. Надежда Бартош ... является учредителем рыбного торгового дома "Царский осетр", который торгует икорочкой: является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing» (Королевство Саудовская Аравия). Так, начинает проясняться, что не такая уж бедная наша Прасковья из Подмосковья. Ее сын Бартош Алексей Алексеевич, владелец ООО "Шостка", целого рыбного хозяйства в Тверской области. Идем дальше: бывшим гендиректором ТД "Царский осетр" является некий Сергей Караогланов. Если поизучать его биографию, то становится понятно, что человек он тоже непростой. Только в 6 здоровенных компаниях он был гендиректором, одной из которых является Торговый дом "Джермук", известный армянский бренд из одноименного города в Армении. ...А теперь читаем немного обвинений в адрес владельца бренда "Столото", которые звучали еще 4 года назад. Многих тогда смутило, что самый крупный (из известных) лотерейных миллионеров носит фамилию Бегракян, а директор этой же лотереи, оказывается – Саркисян"
Subscribe

  • Эль Мюрид все объяснил

    "Поддержка российской знатью глобального проекта цифрового контроля над населением вызвана двумя базовыми факторами, которые для этой знати начинают…

  • Крутой поворот

    "В эти годы у Кима родились еще двое детей, сын Шура и дочь Таня (Кен Хи). Как вспоминают люди, знавшие Ким Ир Сена, будущий вождь намеревался…

  • Без России

    Анатоль Ливен "Чечня: трагедия российской мощи. Первая чеченская война" "Я видел его в последний раз в ноябре 1994 года в большом, но в то же время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments