kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Армянское лото)

"...Как известно, первым человеком, который выиграл в лотерею миллиард стала простая тетушка Надежда из Подмосковья. Надежда Бартош ... является учредителем рыбного торгового дома "Царский осетр", который торгует икорочкой: является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing» (Королевство Саудовская Аравия). Так, начинает проясняться, что не такая уж бедная наша Прасковья из Подмосковья. Ее сын Бартош Алексей Алексеевич, владелец ООО "Шостка", целого рыбного хозяйства в Тверской области. Идем дальше: бывшим гендиректором ТД "Царский осетр" является некий Сергей Караогланов. Если поизучать его биографию, то становится понятно, что человек он тоже непростой. Только в 6 здоровенных компаниях он был гендиректором, одной из которых является Торговый дом "Джермук", известный армянский бренд из одноименного города в Армении. ...А теперь читаем немного обвинений в адрес владельца бренда "Столото", которые звучали еще 4 года назад. Многих тогда смутило, что самый крупный (из известных) лотерейных миллионеров носит фамилию Бегракян, а директор этой же лотереи, оказывается – Саркисян"
Subscribe

  • Очень своевременное кино

    Посмотрел фильм "Пантеры" 1995 года про историю партии "Чёрные пантеры" и Хьюи Ньютона. Открыто показано как ФБР, отчаявшись угомонить негров…

  • Янки и папуасы

    "Киев и Москва имеют стимулы к переговорам, но Вашингтон идет на эскалацию конфликта в Украине. Такое мнение в колонке для New York Times высказал…

  • ГенералЪ

    Читаю мемуары де Голля, его взаимоотношения с Англией в 1940 году и не нахожу никакого отличия от Колчака в аналогичной ситуации 1918 года. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments