kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
В январе 2010 года я совершенно отказался от алкоголя. Десять лет назад, это вызывало фурор и я ходил именинником, сегодня, на фоне всеобщего малоупотребления спиртного в России это такой заскорузлый мейнстрим, что я вспоминаю об этом лишь для наглядности: мы совсем не такие, какими нас делает жизнь и мифология. Стоило появится ипотеке, стоило исчезнуть "вкусным" сценам пьянства из кино (как в "Судьбе человека", "Москва слезам не верит", в той же "Иронии судьбы") как Россия протрезвела.
То же с другим. Смотрел урывками телевизор и Интернет в праздники и прямо видел как нас, на базе нашей нервной жизни ("ипотека"!) новая мифология делает пустыми живчиками. А МЫ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ (как в случае с алкоголем).
Мораль: не будь таким прямо сегодня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Почитал комменты...

  • (no subject)

    с сюрпризом ящик открываю а в нём еще один а в нём ещё один такой же ящик но без сюрприза и пустой цивилизация пельменей охотно вышла на контакт она…

  • (no subject)

    оксана фильм про иисуса смотрела ночью а с утра вошла в фейсбук и всех евреев поудаляла из друзей тут дядя сник и стал уклончив что за москва какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments