kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Темнейшелогия

"24 декабря Путин назвал «сволочью и антисемитской свиньей» польского дипломата Юзефа Липского за данное в 30-х годах обещание возвести памятник лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру, предложившему высылать евреев в Африку".
Что это может значить?
"Мелкая месть тирана за принципиальную позицию Польши в деле обеспечения энергобезопасности Европейского континента?" Ведь именно ссылаясь на просьбы неких "европейцев" США наложили санкции на СП-2 - и мы знаем кто эти "европейцы"!
"Отмашка путинскому агитпропу" и одновременно указание на новые, наступательные тренды в компании встречи 75-летнего юбилея Победы?
Подыгрыш Германии в ее полускрытом конфликте с поляками: "Вот кто - Польша является истинным наследником Адольфа в Европе а вовсе не толерантная Германия". Пришли, понимаешь, за млеко-яйко на Украину...
---
Все так - если бы мы не знали Темнейшего, сказана эта фраза была как бы наивно, случайно, как бы "Ай-яй-яй!", чуть ли не хлопая глазами. Темнейший так говорит крайне редко и означает это ему не свойственное: "Застолбили и с этого теперь не сойдем, теперь, сука, вы будете с этим жить". По-русски говоря: "Идите на х*й!"
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments