kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще про Екатеринбург

Шарий ужасается ответами киевлян на уличный опрос его ютубканала: "Говорят прямо "по телевизору", если он им что-то не объяснил, то сразу впадают в ступор". У Шария свои счеты с украинскими СМИ, мне же показалось иное - ответы киевлян были странны не из-за зазомбированности укропропагандой, а от того, что звучали на фоне городских улиц. Где нибудь на гумне или посреди бескрайних черноземных полей их умозаключения звучали бы вполне адекватно. Они разумны и логичны просто с ними произошел социальный катаклизм, их город превратили в село а самих в хуторян.
Взять Екатеринбург, он превратился из огромного цеха в оптовую базу и торгово-развлекательный центр но дух, индустриальный, пролетарский, остался прежним и тоже не соответствует той среде, где люди теперь живут. Вы бы послушали толковище уральцев! Это точно не телевизор и даже не Эхомосквы, это курилка Уралмашзавода, о чем бы речь не шла, о любых эмпиреях экономики, финансов или политики в которые они теперь вынуждено погружены.
Это гораздо опаснее пейзан из Куева, тут майданить никто не будет в случае чего.
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments