kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще про Екатеринбург

Шарий ужасается ответами киевлян на уличный опрос его ютубканала: "Говорят прямо "по телевизору", если он им что-то не объяснил, то сразу впадают в ступор". У Шария свои счеты с украинскими СМИ, мне же показалось иное - ответы киевлян были странны не из-за зазомбированности укропропагандой, а от того, что звучали на фоне городских улиц. Где нибудь на гумне или посреди бескрайних черноземных полей их умозаключения звучали бы вполне адекватно. Они разумны и логичны просто с ними произошел социальный катаклизм, их город превратили в село а самих в хуторян.
Взять Екатеринбург, он превратился из огромного цеха в оптовую базу и торгово-развлекательный центр но дух, индустриальный, пролетарский, остался прежним и тоже не соответствует той среде, где люди теперь живут. Вы бы послушали толковище уральцев! Это точно не телевизор и даже не Эхомосквы, это курилка Уралмашзавода, о чем бы речь не шла, о любых эмпиреях экономики, финансов или политики в которые они теперь вынуждено погружены.
Это гораздо опаснее пейзан из Куева, тут майданить никто не будет в случае чего.
Subscribe

  • Саша Черный

    БЕССМЕРТИЕ "Бессмертье? Вам, двуногие кроты, Не стоящие дня земного срока? Пожалуй, ящерицы, жабы и глисты Того же захотят, обидевшись глубоко...…

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Слуцкий

    "Давайте после драки Помашем кулаками, Не только пиво-раки Мы ели и лакали, Нет, назначались сроки, Готовились бои, Готовились в пророки Товарищи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments