kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Русь и Степь

«Надеюсь, что даже если контракт не будет подписан сейчас, то в апреле-мае вернемся к этой дискуссии с российской и европейской сторонами»,— цитирует господина Коболева «Интерфакс-Украина». По его словам, если Сенат США утвердит санкции по «Серверному потоку-2», а президент Дональд Трамп их подпишет, то подписание контракта на транзит газа произойдет в ближайшие недели".

Опытные шантажисты - целая культура. "Пока у Газпрома есть запасы газа в хранилищах - что с ними говорить? Но ничего - "Через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет". И как к месту в этой схеме - "крыша" в лице Америки. Истинно говорю - это новая Степь, новое Крымское ханство на наших границах.

Ле-Бон: «Как человек не может выбирать себе возраста, так и народы не могут выбирать свои учреждения. Они подчиняются тем, к которым их обязывает их прошлое, их верования, экономические законы, среда, в которой они живут. История никогда еще не показывала, это чтобы новые учреждения, искусственно навязанные силой, держались сколько-нибудь прочно и продолжительно. Спустя короткое время — все прошлое вновь входит в силу, так как мы всецело созданы этим прошлым, и оно является нашим верховным властителем»
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments