kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Русь и Степь

«Надеюсь, что даже если контракт не будет подписан сейчас, то в апреле-мае вернемся к этой дискуссии с российской и европейской сторонами»,— цитирует господина Коболева «Интерфакс-Украина». По его словам, если Сенат США утвердит санкции по «Серверному потоку-2», а президент Дональд Трамп их подпишет, то подписание контракта на транзит газа произойдет в ближайшие недели".

Опытные шантажисты - целая культура. "Пока у Газпрома есть запасы газа в хранилищах - что с ними говорить? Но ничего - "Через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет". И как к месту в этой схеме - "крыша" в лице Америки. Истинно говорю - это новая Степь, новое Крымское ханство на наших границах.

Ле-Бон: «Как человек не может выбирать себе возраста, так и народы не могут выбирать свои учреждения. Они подчиняются тем, к которым их обязывает их прошлое, их верования, экономические законы, среда, в которой они живут. История никогда еще не показывала, это чтобы новые учреждения, искусственно навязанные силой, держались сколько-нибудь прочно и продолжительно. Спустя короткое время — все прошлое вновь входит в силу, так как мы всецело созданы этим прошлым, и оно является нашим верховным властителем»
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments