kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Версия

Знакомые, ровесники, от 55 до 60 лет:
У одного онкология, недавно прооперировали, у другого инвалидность по сердцу, оно в два раза больше нормы, третья ходит с повязкой на глазе, четвертый лежит в лежку с давлением, даже уколы его на снимают, пятый перенес инфаркт, вставили в сосуд пружинку, постарел лет на двадцать, у шестого кишечник зарос полипами, один участок будут удалять, у седьмого диабет первого типа, восьмой говорит что здоров, но изменился-постарел так, что его никто не узнают, те, кто бухал просто умерли к этим годам.
Чувствую себя как среди пострадавших от какой-то катастрофы, и эта катастрофа не возраст а "девяностые". Мы к ним подошли в неудобном возрасте, были вынуждены слишком активничать, слишком ломать психику и надорвались.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments