kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Бестиальные идеи


"Александров тщательно готовился к убийству около месяца. Он снял местность с квадрокоптера, протестировал пневматическое оружие там же. По версии полиции, для него не имело значения, кто именно станет его жертвой. К месту преступления он приехал на велосипеде. Судя по всему, девушкам просто не повезло оказаться на Уктусе именно в это время".
Источники говорят, что из-за какого то детского конфликта он решил убить четырех человек, неважно кого. Напомню, в августе прошлого года на Уктусе, в лесопарковой зоне были убиты две девушки. Камеры зафиксировали, что к ним подошел некий мужчина, о чем то долго разговаривал с ними а потом застрелил. Это было самое резонансное преступление в Екатеринбурге последних лет
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments