kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Тихий екатеринбуржец

Вот он:

Видео и подробности: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66391537.html

Задержали предполагаемого убийцу девушек на Уктусе. Это некий Александров, работающий инженером на машиностроительном заводе имени М. И. Калинина. Ему 34 года. Бессмысленное, таинственное убийство без повода и цели полтора года оставалось нераскрытым и вот на свет вытащен еще один "странный" екатеринбуржец ("Бывшие сокурсники вспоминают, что он был странный и часто разговаривал сам с собой. — Про него ничего особо нельзя было сказать — ни хорошего, ни плохого, и поэтому я не шокирована этой новостью. От таких людей заведомо ожидаешь чего угодно. Его странность можно было принять за изюминку — просто парень себе на уме, образ жизни странный, — рассказала его знакомая").
Таких у нас ну очень много, почти через одного.

Не обошлось без пошлости. В конце октября, неожиданно, спустя полтора года после трагедии матерей погибших девушек пригласили к Бастрыкину и тот под камеру "дал местным следователям месяц, чтобы разобраться в таинственной ситуации" - и, как в сказке преступление было раскрыто с задержкой всего в две недели от установленного срока. Видимо когда вышли на след преступника придумали этот трюк для пущего эффекта. Ну да ладно, главное - поймали.
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments