kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ничего интересного

Непонятно почему приснился сон про переговоры в Париже. Фактуру опускаю. Несколько часов, упорно, нервно, при молчаливой поддержке двух человек уговаривал некоего юношу и девушку (?) прекратить бессмысленные эквилибристические попытки обойти простой и ясный путь: "Не получится, я точно знаю, в свое время я стоял перед такой же проблемой и поступил просто и ясно и у меня получилось."
Не помню как, но этот этап был преодолен - и мы оказались в зале (Раде?). Огромное разочарование - выходит человек и начинает нести пургу не о чем, из одного тупика мы попали в другой. Все насмарку, ухожу и вижу как некто в ковбойский сапогах раздевается и выходит на арену, я начинаю раздеваться сам...
Все как и предсказывали: с хохлами никогда ничего не получится, все решится в терках с Америкой.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments