kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ничего интересного

Непонятно почему приснился сон про переговоры в Париже. Фактуру опускаю. Несколько часов, упорно, нервно, при молчаливой поддержке двух человек уговаривал некоего юношу и девушку (?) прекратить бессмысленные эквилибристические попытки обойти простой и ясный путь: "Не получится, я точно знаю, в свое время я стоял перед такой же проблемой и поступил просто и ясно и у меня получилось."
Не помню как, но этот этап был преодолен - и мы оказались в зале (Раде?). Огромное разочарование - выходит человек и начинает нести пургу не о чем, из одного тупика мы попали в другой. Все насмарку, ухожу и вижу как некто в ковбойский сапогах раздевается и выходит на арену, я начинаю раздеваться сам...
Все как и предсказывали: с хохлами никогда ничего не получится, все решится в терках с Америкой.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments