kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ничего интересного

Непонятно почему приснился сон про переговоры в Париже. Фактуру опускаю. Несколько часов, упорно, нервно, при молчаливой поддержке двух человек уговаривал некоего юношу и девушку (?) прекратить бессмысленные эквилибристические попытки обойти простой и ясный путь: "Не получится, я точно знаю, в свое время я стоял перед такой же проблемой и поступил просто и ясно и у меня получилось."
Не помню как, но этот этап был преодолен - и мы оказались в зале (Раде?). Огромное разочарование - выходит человек и начинает нести пургу не о чем, из одного тупика мы попали в другой. Все насмарку, ухожу и вижу как некто в ковбойский сапогах раздевается и выходит на арену, я начинаю раздеваться сам...
Все как и предсказывали: с хохлами никогда ничего не получится, все решится в терках с Америкой.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments