kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Уральская гниль

По делу о взяточничестве первого заместителя главы Следственного Комитета Свердловской области прошли обыски на работе и дома у заместителя прокурора Свердловской области который подписал постановление в пользу взяткодателя.
Сумма взятки 2 млн, 10% процентов забрал адвокат, осталось 1,8млн на двоих, зарплаты у них от 200 до 300 тысяч в месяц. Что же, они пошли на риск огромного срока и лишения множество ништяков за трех-четырехмесячное жалованье? Не верю, нет, это не "бес попутал" - взяточничество было поставлено на поток и давало регулярный внушительный доход, ради которого они и рисковали. Областного главу СК, еще молодого и "перспективного" неожиданно уволил Путин месяц назад, несомненно, что эти события взаимосвязаны.
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments