kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Глубинный Екатеринбург

В связи с событиями 2019 года в Екатеринбурге, невольно увидел его образно, целиком - как котелок с кипящим щами противоборствующих элит, а наверху плавают маленькие жировые пятнышки - "Городская Дума", "губернатор", "мэр", "партии", "СМИ", "общественное мнение". И это не в укор, как мы увидели в том же 2019 году - в Америке тоже самое с их "глубинным государством", все фасады и вывески у них такие же масляные пятнышки как в Екатеринбурге.
И понял я на чем все это держится, не растворяется "в украину" - на политике, которая судьба и на правосудии, которое для всех. Помните как французские, кастильские короли, русские князья объезжали каждый год свои владения и творили суд? Первоначально это было слито и это было главное, потом из-за сложностей жизни добавились фенечки и показалось на столетия что сила в них, но на самом деле есть только королевский суд и бароны.
Subscribe

  • (no subject)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments