kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Глубинный Екатеринбург

В связи с событиями 2019 года в Екатеринбурге, невольно увидел его образно, целиком - как котелок с кипящим щами противоборствующих элит, а наверху плавают маленькие жировые пятнышки - "Городская Дума", "губернатор", "мэр", "партии", "СМИ", "общественное мнение". И это не в укор, как мы увидели в том же 2019 году - в Америке тоже самое с их "глубинным государством", все фасады и вывески у них такие же масляные пятнышки как в Екатеринбурге.
И понял я на чем все это держится, не растворяется "в украину" - на политике, которая судьба и на правосудии, которое для всех. Помните как французские, кастильские короли, русские князья объезжали каждый год свои владения и творили суд? Первоначально это было слито и это было главное, потом из-за сложностей жизни добавились фенечки и показалось на столетия что сила в них, но на самом деле есть только королевский суд и бароны.
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments