kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новости по ДТП на Малышева

Стало известно, как отец автоубийцы подменил анализы сына:
"Эксперт лично не произвел отбор биологического материала водителя, а поручил его медсестре. Медсестра оставила емкость в присутствии отца водителя, после чего покинула помещение. Воспользовавшись этим, отец водителя поместил в емкость свой биологический материал, который впоследствии передал медсестре под видом биоматериала своего сына, — сообщили в СК".

Против эксперта возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" (до одного года исправработ). Столь легкая статья явно выбрана для того, чтобы врач не запирался и дал показания на полковника Васильева. Тому грозит до семи лет. Уверен, что самый хитрейший из начфинов продолжит включать дурочку, заявит что когда фальсифицировал биоматериал ничего не знал о двоих погибших, человек явно без тормозов в смысле соврать (его текущая версия событий: "Я же здоровался, брал в руки этот сосуд и мое ДНК может быть везде, я ничего не сдавал за сына и не подменял") - но вряд ли это поможет когда следствие ведут не его милицейские друзья.
Вот так: еще не остыли трупы убитых молодых парней а врач и медсестра получают деньги от полковника МВД за то чтобы отмазать убийцу, другие полковники и генералы МВД усердно им в этом помогают под видом "расследования".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments