kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новости по ДТП на Малышева

Стало известно, как отец автоубийцы подменил анализы сына:
"Эксперт лично не произвел отбор биологического материала водителя, а поручил его медсестре. Медсестра оставила емкость в присутствии отца водителя, после чего покинула помещение. Воспользовавшись этим, отец водителя поместил в емкость свой биологический материал, который впоследствии передал медсестре под видом биоматериала своего сына, — сообщили в СК".

Против эксперта возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" (до одного года исправработ). Столь легкая статья явно выбрана для того, чтобы врач не запирался и дал показания на полковника Васильева. Тому грозит до семи лет. Уверен, что самый хитрейший из начфинов продолжит включать дурочку, заявит что когда фальсифицировал биоматериал ничего не знал о двоих погибших, человек явно без тормозов в смысле соврать (его текущая версия событий: "Я же здоровался, брал в руки этот сосуд и мое ДНК может быть везде, я ничего не сдавал за сына и не подменял") - но вряд ли это поможет когда следствие ведут не его милицейские друзья.
Вот так: еще не остыли трупы убитых молодых парней а врач и медсестра получают деньги от полковника МВД за то чтобы отмазать убийцу, другие полковники и генералы МВД усердно им в этом помогают под видом "расследования".
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments