kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Мы и германцы"

Мосли среди своих добрых британцев:



Чемберлен "Основания девятнадцатого столетия":
"Мы смеем надеяться и верить, что мы, германцы и находящиеся под нашим влиянием народы, созреваем навстречу новой гармоничной культуре, несравнимо более прекрасной, чем бывшие ранее, о которых рассказывают истории, культуре, когда люди дей­ствительно станут «лучше и счастливее», чем сейчас. Мы обращаем свой взгляд в будущее, в то будущее, очертания которого мы начи­наем прозревать, зная настоящее последних семи веков. Мы хотим помериться силами с афинянином! Мы хотим создать мир, в котором красота и гармония жизни не будет основана на экономике, созданной рабами, евнухами и поденщицами!"
Subscribe

  • Еще о понимании ЕО

    Лотман "Роман А.С.Пушкина «Евгений Онегин» Комментарий" "... В одних случаях текст предельно понятен лишь тому, кто лично знает автора и все…

  • Необратимые изменения

    "Россия призвала Совет Безопасности ООН осудить атаку украинских военных на наблюдательный пост Народной милиции, в результате которого, как сообщали…

  • Колоритная сцена

    Игорь Лесев: "Буквально вчера всплыла информация, как Ермак попытался дозвониться помощнику Байдена по нацбезопасности Джейку Салливану. Вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments