kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Ирландец" 2019



Фильм явно создавали под "цифровое омоложение", как "Парк Юрского периода" в 1993 году под цифровых динозавров, но опыт, мне кажется, не удался. Лицо то омолодили, но тело осталось старческим, и это выглядит жутко - по известному кинофеномену, что наиболее страшны те монстры, которые более неуловимо отличаются от человека. Тот случай. Я раньше и не замечал, что у стариков такие жуткие жировые загривки, спасибо спецэффектам - увидел. Сцена, когда Де Ниро - по лицу мужик в расцвете лет - начинает избивать противника "телом" старого подагрика, смешно семеня и подпрыгивая просто невозможна.
В остальном смотрится очень легко, 3,5 часа совсем не замечается.
Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments