kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Ирландец" 2019



Фильм явно создавали под "цифровое омоложение", как "Парк Юрского периода" в 1993 году под цифровых динозавров, но опыт, мне кажется, не удался. Лицо то омолодили, но тело осталось старческим, и это выглядит жутко - по известному кинофеномену, что наиболее страшны те монстры, которые более неуловимо отличаются от человека. Тот случай. Я раньше и не замечал, что у стариков такие жуткие жировые загривки, спасибо спецэффектам - увидел. Сцена, когда Де Ниро - по лицу мужик в расцвете лет - начинает избивать противника "телом" старого подагрика, смешно семеня и подпрыгивая просто невозможна.
В остальном смотрится очень легко, 3,5 часа совсем не замечается.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments