kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще про "Мандалорец"


Как уже говорил, не смог его смотреть, в сущности без причины, за то, что слишком сладенько, корпоративненько, франшизненько под завесой олдскульной брутальности и механических переключателей. Но вот еще что: первый мир Звездных войн (1977-1983) прямодушно боролся с тоталитаризмом, второй (1999-2005) - с врагами победившей демократии, третий, на наших глазах зачинающийся, сериальный - про то, что в хаосе перемен, пляске цивилизаций, вихре гуманоидов, главное - финансы. Слишком много времени, с места в карьер уделено деньгам, этим прекрасным стальным плиткам (помните как с третьего сезона "Игр престолов" пошла сплошная гомосятина? Тут ждать не стали, предвкушая безусловный успех).
Subscribe

  • Вопросы по истории современности

    Не мог понять почему Тарле в своей истории Крымской войны так сильно углубляется в конспирологию, доказывая, что Пальмерстон и посол Стрэтфорд…

  • Весна 21-го года...

    «В центре Екатеринбурга у памятника Ленина мужчина более пяти часов уничтожал все свои документы и раскидывал клочки вокруг монумента. Он кричал…

  • Не астанавливайтесь!

    "Памятник 26-му президенту США Теодору Рузвельту в Нью-Йорке уберут. Бронзовая статуя Теодора Рузвельта верхом на лошади и в окружении коренных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments