kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще про "Мандалорец"


Как уже говорил, не смог его смотреть, в сущности без причины, за то, что слишком сладенько, корпоративненько, франшизненько под завесой олдскульной брутальности и механических переключателей. Но вот еще что: первый мир Звездных войн (1977-1983) прямодушно боролся с тоталитаризмом, второй (1999-2005) - с врагами победившей демократии, третий, на наших глазах зачинающийся, сериальный - про то, что в хаосе перемен, пляске цивилизаций, вихре гуманоидов, главное - финансы. Слишком много времени, с места в карьер уделено деньгам, этим прекрасным стальным плиткам (помните как с третьего сезона "Игр престолов" пошла сплошная гомосятина? Тут ждать не стали, предвкушая безусловный успех).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments