kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще про "Мандалорец"


Как уже говорил, не смог его смотреть, в сущности без причины, за то, что слишком сладенько, корпоративненько, франшизненько под завесой олдскульной брутальности и механических переключателей. Но вот еще что: первый мир Звездных войн (1977-1983) прямодушно боролся с тоталитаризмом, второй (1999-2005) - с врагами победившей демократии, третий, на наших глазах зачинающийся, сериальный - про то, что в хаосе перемен, пляске цивилизаций, вихре гуманоидов, главное - финансы. Слишком много времени, с места в карьер уделено деньгам, этим прекрасным стальным плиткам (помните как с третьего сезона "Игр престолов" пошла сплошная гомосятина? Тут ждать не стали, предвкушая безусловный успех).
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments