kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще про "Мандалорец"


Как уже говорил, не смог его смотреть, в сущности без причины, за то, что слишком сладенько, корпоративненько, франшизненько под завесой олдскульной брутальности и механических переключателей. Но вот еще что: первый мир Звездных войн (1977-1983) прямодушно боролся с тоталитаризмом, второй (1999-2005) - с врагами победившей демократии, третий, на наших глазах зачинающийся, сериальный - про то, что в хаосе перемен, пляске цивилизаций, вихре гуманоидов, главное - финансы. Слишком много времени, с места в карьер уделено деньгам, этим прекрасным стальным плиткам (помните как с третьего сезона "Игр престолов" пошла сплошная гомосятина? Тут ждать не стали, предвкушая безусловный успех).
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments