?

Log in

No account? Create an account

Даже так



"Олег Соколов убивший аспирантку Анастасию Ещенко, осуществил свое злодеяние, когда жертва спала. Все произошло в 2 часа ночи 8 ноября в квартире Соколова, когда после ссоры и ругани девушка легла спать. Соколов же, осознавая свои действия, взял ружье-дробовик с укороченным стволом, поднес его к виску девушки и выстрелил. Затем, он сделал еще три выстрела, каждый раз перезаряжая оружие. Впоследствии четыре пули в голове Анастасии нашли с помощью рентгена. После этого Соколов спрятал тело девушки у себя дома и даже принял в соседней комнате гостей. Пришедшие к нему домой знакомые не заметили ничего необычного. Спустя два дня ученый решил избавиться от тела: он купил пилу, расчленил тело и в состоянии чрезвычайного опьянения пошел топить отпиленные до локтей руки убитой в реке Мойке, но упал в воду".

Comments

Вчера смотрел запись с ним в СИЗО. Никакого раскаяния - выпрашивает себе камеру с телевизором, разревелся, когда ему сказали, что он будет сидеть с сокамерниками, совершившими аналогичные по тяжести преступления, начал говорить, что в первый раз оступился.
Для него убийство с расчлененкой - это всего лишь оступился.
Возмущают те кто защищает этого психопата. То хотят его представить жертвой,- якобы оборонялся. То выставить в состоянии аффекта. То вообще, сказать что это она его довела.

Таких юристов надо бы изымать из общества и отправлять куда следует.

/меланхолично/

Т.е. вы готовы куда-то отпнравлять людей за высказывания своего мнения?
Ну, ок.

Наоборот, если адвокат защиты вдруг выиграет дело списав все это на аффект и выбив стмволический срок - это будет офигенный адвокат. карьера ракетой короче...

Извращение умов.
Не знаю, читали ли Вы https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/3559144.html
А если бы не пил? И сколько таких, трезвых?
Аффект длиной 3 дня.. его в клинику пора сдавать, на опыты.

Тут прекрасно всё

И из дробовика в упор, и четыре пули, найденные с помощью рентгена, и ещё три выстрела, каждый раз перезаряжая ружо, и решение раскидать тело, когда оно уже начало пованивать, наверное. В следствие этого, видимо, он его и не съел.
только не дробовик, после 4 выстрелов их дробовика, головы и шеи там бы не было

обрез мелкашки мелькал на кадрах, что-то дешевое, тоз-8 какой-нибудь
Тоже поржал) 4 жакана в голову))
Обрез из мелкашки ТОЗ-18, магазин на 5 патронов.
Чем вы читали иное? Жопой?
ну, получит пожизненное, но полные свои 25 лет вряд ли отсидит, помрет раньше.
Ну а так-то видно, что дедушка с приветом - в 63 года жил с малолеткой. 39 лет разницы.
Маньяк, однако..
не больше 10 получит

Ерунда вся эта верстя про "был пьян и упал в Мойку". Ученый собирался плыть в Финляндию, - просить политического убежища - там не далеко - километров 150 по прямой. Вынырнув в Хельсинки он, по обыкновению заявил бы, что он Наполеон и тут же был бы принят в дурдом...

Тогда уж Маннергейм)