kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Тем временем

"Российские паспорта в упрошенном порядке получили более 170 тыс. жителей Луганской и Донецкой народных республик. Об этом в эфире телеканала "Дон-24" рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев, передает ТАСС. В июне на территории Ростовской области открылись два первых специализированных отделения по вопросам миграции МВД России. Они начали выдавать российские паспорта жителям ЛНР и ДНР в упрощенном порядке. В июле в регионе открылось еще два таких пункта, а к осени планируется открыть еще четыре пункта выдачи паспортов. Президент России Владимир Путин 24 апреля подписал указ, позволяющий жителям Донецкой и Луганской народных республик получить российское гражданство в упрощенном порядке. Своим указом 17 июля президент РФ увеличил число граждан Украины, которые могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке".

(Как рассказывают дончане, основная очередь на получение паспорта республик. Те, у кого этот паспорт был, уже граждане России)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments