kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Хармс в нашей жизни

"В Екатеринбурге три дня ищут свердловчанку Марину Головину. 31-летняя уроженка Асбеста ушла из дома 5 ноября и до сих пор не вернулась. Своему молодому человеку она сообщила, что собирается оформить трудоустройство в мебельном магазине на Черняховского. Однако в магазине в тот день не появилась".
"Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
И в дальний путь,
И в дальний путь
Отправился пешком".

"И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
И с той поры,
И с той поры,
И с той поры исчез".
"Марина Головина, которую разыскивали в Екатеринбурге и Асбесте, нашлась. Оказалось что 5 ноября, в день пропажи Верх-Исетский суд Екатеринбурга приговорил ее к двум годам лишения свободы за кражу с причинением значительного ущерба пострадавшему, в настоящее время она находится в колонии".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments