kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Хармс в нашей жизни

"В Екатеринбурге три дня ищут свердловчанку Марину Головину. 31-летняя уроженка Асбеста ушла из дома 5 ноября и до сих пор не вернулась. Своему молодому человеку она сообщила, что собирается оформить трудоустройство в мебельном магазине на Черняховского. Однако в магазине в тот день не появилась".
"Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
И в дальний путь,
И в дальний путь
Отправился пешком".

"И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
И с той поры,
И с той поры,
И с той поры исчез".
"Марина Головина, которую разыскивали в Екатеринбурге и Асбесте, нашлась. Оказалось что 5 ноября, в день пропажи Верх-Исетский суд Екатеринбурга приговорил ее к двум годам лишения свободы за кражу с причинением значительного ущерба пострадавшему, в настоящее время она находится в колонии".
Subscribe

  • Очень своевременное кино

    Посмотрел фильм "Пантеры" 1995 года про историю партии "Чёрные пантеры" и Хьюи Ньютона. Открыто показано как ФБР, отчаявшись угомонить негров…

  • Янки и папуасы

    "Киев и Москва имеют стимулы к переговорам, но Вашингтон идет на эскалацию конфликта в Украине. Такое мнение в колонке для New York Times высказал…

  • ГенералЪ

    Читаю мемуары де Голля, его взаимоотношения с Англией в 1940 году и не нахожу никакого отличия от Колчака в аналогичной ситуации 1918 года. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments