kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Отец Васильева впервые нарисовался


"Отец Владимира Васильева (полковник в отставке, сейчас он работает в финансовом отделе нацгвардии Уральского округа), устроившего смертельное ДТП на Малышева, впервые прокомментировал дело. В новом выпуске шоу «Первая передача» на НТВ он рассказал, зачем и куда его сын гнал утром 4 августа. И заявил, что не сдавал анализы за сына.
— А где они возьмут водку в пять-шесть утра? Вот он и поехал домой за этим мероприятием. Потому что у нас дома всегда этого навалом, — рассказал Андрей Васильев. — Мое ДНК может быть, ну че дальше? Я же здоровался, сосуд этот брал в руки, оно запросто может быть везде. Ниче я не сдавал за сына, никто ниче не подкупал, не подменял".
---
Видно, что это очень отмороженный полковник. Все пазлы сложились. Осталось выяснить куда из пробирки делось ДНК сына и странность совпадения, что его сын в разгар вечеринки гнал на Менделеева, известную в городе точку, где по ночам продают наркотики.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment