kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Отец Васильева впервые нарисовался


"Отец Владимира Васильева (полковник в отставке, сейчас он работает в финансовом отделе нацгвардии Уральского округа), устроившего смертельное ДТП на Малышева, впервые прокомментировал дело. В новом выпуске шоу «Первая передача» на НТВ он рассказал, зачем и куда его сын гнал утром 4 августа. И заявил, что не сдавал анализы за сына.
— А где они возьмут водку в пять-шесть утра? Вот он и поехал домой за этим мероприятием. Потому что у нас дома всегда этого навалом, — рассказал Андрей Васильев. — Мое ДНК может быть, ну че дальше? Я же здоровался, сосуд этот брал в руки, оно запросто может быть везде. Ниче я не сдавал за сына, никто ниче не подкупал, не подменял".
---
Видно, что это очень отмороженный полковник. Все пазлы сложились. Осталось выяснить куда из пробирки делось ДНК сына и странность совпадения, что его сын в разгар вечеринки гнал на Менделеева, известную в городе точку, где по ночам продают наркотики.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment