kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Грета Тунберг и силовой маркетинг

"В 2013 году в США был опубликован бестселлер Оззи Зенера Зеленые иллюзии. Автор утверждал, что в большинстве случаев “зеленый” цвет технологиям придает маркетинг. Нет никакого энергетического кризиса, подчеркивал Зенер, есть только потребительский кризис, для борьбы с которым маркетологи и выдумывают мифы о безвредных для окружающей среды технологиях".

"У них там будет не республика, а сказка с нашим концом. Сначала введем диктатуру меньшинств. То есть не самих меньшинств, ясное дело, а прогрессивных комиссаров, говорящих от их имени. А еще лучше комиссарш. И одновременно прокурорш. Таких непонятно откуда взявшихся кликуш, перед которыми все должны будут ходить на цирлах и оправдываться в твиттере под угрозой увольнения". (Пелевин)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments