kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Нашли дурака

Пять президентов-малороссов, кондовых, чуть ли не с чубами, строили инфраструктуру национализма, растили кадры, сочиняли мифы - и когда дело дошло до "с этим что-то надо делать!" предоставили это почетное право шестому президенту - еврею. Хитро! А он не поц и ничего "с этим", конечно, делать не будет, похоже даже лавировать не будет а будет тихонько-тихонько плыть по течению заданному предшественниками.
И от этого (диалектическим образом) возникнет в Малороссии стабильность, т.к. не будет путаться под ногами у великих панов ненужная сущность. Предвижу полосу умиротворения в Малороссии до выключения первой АЭС.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments