kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Нашли дурака

Пять президентов-малороссов, кондовых, чуть ли не с чубами, строили инфраструктуру национализма, растили кадры, сочиняли мифы - и когда дело дошло до "с этим что-то надо делать!" предоставили это почетное право шестому президенту - еврею. Хитро! А он не поц и ничего "с этим", конечно, делать не будет, похоже даже лавировать не будет а будет тихонько-тихонько плыть по течению заданному предшественниками.
И от этого (диалектическим образом) возникнет в Малороссии стабильность, т.к. не будет путаться под ногами у великих панов ненужная сущность. Предвижу полосу умиротворения в Малороссии до выключения первой АЭС.
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments