kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Нашли дурака

Пять президентов-малороссов, кондовых, чуть ли не с чубами, строили инфраструктуру национализма, растили кадры, сочиняли мифы - и когда дело дошло до "с этим что-то надо делать!" предоставили это почетное право шестому президенту - еврею. Хитро! А он не поц и ничего "с этим", конечно, делать не будет, похоже даже лавировать не будет а будет тихонько-тихонько плыть по течению заданному предшественниками.
И от этого (диалектическим образом) возникнет в Малороссии стабильность, т.к. не будет путаться под ногами у великих панов ненужная сущность. Предвижу полосу умиротворения в Малороссии до выключения первой АЭС.
Subscribe

  • (no subject)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments