kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Нашли дурака

Пять президентов-малороссов, кондовых, чуть ли не с чубами, строили инфраструктуру национализма, растили кадры, сочиняли мифы - и когда дело дошло до "с этим что-то надо делать!" предоставили это почетное право шестому президенту - еврею. Хитро! А он не поц и ничего "с этим", конечно, делать не будет, похоже даже лавировать не будет а будет тихонько-тихонько плыть по течению заданному предшественниками.
И от этого (диалектическим образом) возникнет в Малороссии стабильность, т.к. не будет путаться под ногами у великих панов ненужная сущность. Предвижу полосу умиротворения в Малороссии до выключения первой АЭС.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments