kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Сбытие мечт

Хорошая цитата, кратко выражено к чему все идет на Украине и на 80% уже пришло. Думаю, при 100% на какое то время возникнет "стабильность". Во-первых потому что такое заложено в менталитете (как у нас батюшка-царь), во-вторых этому учили и это воспевали всю незалежность, вот получите:
«Конституция Филиппа Орлика»"
1. США "... Прежде всего, вслед за декларацией о том, что «Украйна обеих сторон Днепра должна быть на вечные времена вольною от чужого господства, демократическим государством», фиксировался «вечный и полный протекторат» Швеции. "Держава" юридически признавала себя колонией, причем без оговорок, предполагающих возможность когда-либо в будущем этот статус изменить".
2. АВАКОВ: "Войско Запорожское, согласно соответствующей статье, не просто получало автономию, но становилось практически независимой сословно-территориальной единицей, имеющей право (но не обязанной!) согласовывать свою позицию по всем вопросам с «Украйной».
3. ЗЕЛЕНСКИЙ И КОЛОМОЙСКИЙ: "Власть гетмана, хотя и обрамленная всевозможными почестями, сужалась до номинальной. Фактически, управление переходило в руки «старинных, благоразумных и заслуженных людей», причем людей, занимающих наследственные должности. Речь, на минуточку, шла об олигархической республике.
4 ЖИТТИ ПО НОВОМУ: "...Повадки новых, с наслаждением отбросивших кавычки, панов, сформированные памятью о повадках поляков, которые, в отличие от «восточных варваров», паны настоящие, сделали местное крепостное право наиболее жестким в Империи. Салтычиха, как точно отметил Д. Табачник, была шоком для Москвы и Петербурга, но не для Винницы и Черкасс".
5. ПЕРСПЕКТИВЫ: "«Демократия», скроенная по такому лекалу, будь она воплощена в жизнь, не просто отбрасывала бы край в глухое средневековье, но и делала бы «державу» совершенно нежизнеспособной. Так сказать, беременной социальными потрясениями".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments