kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Сбытие мечт

Хорошая цитата, кратко выражено к чему все идет на Украине и на 80% уже пришло. Думаю, при 100% на какое то время возникнет "стабильность". Во-первых потому что такое заложено в менталитете (как у нас батюшка-царь), во-вторых этому учили и это воспевали всю незалежность, вот получите:
«Конституция Филиппа Орлика»"
1. США "... Прежде всего, вслед за декларацией о том, что «Украйна обеих сторон Днепра должна быть на вечные времена вольною от чужого господства, демократическим государством», фиксировался «вечный и полный протекторат» Швеции. "Держава" юридически признавала себя колонией, причем без оговорок, предполагающих возможность когда-либо в будущем этот статус изменить".
2. АВАКОВ: "Войско Запорожское, согласно соответствующей статье, не просто получало автономию, но становилось практически независимой сословно-территориальной единицей, имеющей право (но не обязанной!) согласовывать свою позицию по всем вопросам с «Украйной».
3. ЗЕЛЕНСКИЙ И КОЛОМОЙСКИЙ: "Власть гетмана, хотя и обрамленная всевозможными почестями, сужалась до номинальной. Фактически, управление переходило в руки «старинных, благоразумных и заслуженных людей», причем людей, занимающих наследственные должности. Речь, на минуточку, шла об олигархической республике.
4 ЖИТТИ ПО НОВОМУ: "...Повадки новых, с наслаждением отбросивших кавычки, панов, сформированные памятью о повадках поляков, которые, в отличие от «восточных варваров», паны настоящие, сделали местное крепостное право наиболее жестким в Империи. Салтычиха, как точно отметил Д. Табачник, была шоком для Москвы и Петербурга, но не для Винницы и Черкасс".
5. ПЕРСПЕКТИВЫ: "«Демократия», скроенная по такому лекалу, будь она воплощена в жизнь, не просто отбрасывала бы край в глухое средневековье, но и делала бы «державу» совершенно нежизнеспособной. Так сказать, беременной социальными потрясениями".
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments