kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Обезьяна с гранатой"

"На допросе Рамиль признался, что не собирался убивать Алеева и Графова, которые делили с ним ношу подвергаемых избиениям новобранцев, а также командира дежурной смены Евсеева. Не было у него в намерениях расправиться и с Коноваловым".
"Он рассказал, что детали убийства обдумывал в то время, которое было отведено для изучения устава. Уже тогда у него сформировалось понимание того, где и в каком именно положении он будет стоять во время разрядки оружия. Выбранная позиция показалась ему удобной для начала "операции".
-----
Сколько я таких случаев знаю - ни разу лишних не убивали солдаты. Один знакомый - в тесной караулке разбудил своего обидчика-сержанта, застрелил, потом застрелился сам - и ни у кого ни одной царапины. В описании "дедовщины" как он рассказывает много вранья. Например, что после снятия с поста, "вместо отдыха заставили учить Устав и лишь потом дали поспать" - именно так и положено, после поста становятся сначала "дежурной сменой" и лишь потом "отдыхающей", вранье мне кажется и все остальное.
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments