kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Что это было

"Комиссия Минобороны подтвердила «межличностный конфликт» и «психологическую несовместимость» открывшего стрельбу по сослуживцам рядового Рамиля Шамсутдинова с одним из находившихся в составе караула офицеров, факты физического насилия в отношении рядового не подтвердились. "Но повышенная психическая нагрузка, испытываемая военнослужащими в ходе несения караульной службы, могла способствовать переходу межличностного конфликта к действиям, приведшим к трагедии».

Вся служба состоит из несовместимости, нагрузок и конфликтов - как это связано с убийством восьмерых безоружных сослуживцев? Это просто массовый расстрел, «Колумбайн» и вина офицеров лишь в том, что не интересовались настроением солдат (у нас один боец только смутно намекнул на месть, тут же про это было доложено - и со следующего дня он работал свинарем и до конца службы не прикоснулся к автомату).
Subscribe

  • Когда б вы знали из какого сора...

    Корф "Записка о Пушкине" "Все семейство Пушкиных представляло что-то эксцентрическое. Отец, доживший до глубокой старости, всегда был тем, что…

  • Ряд волшебных изменений

    Дмитрий Ольшанский: "Каждый раз, когда на Ближнем Востоке начинается обострение, мы с некоторым надоевшим уже изумлением видим, как люди, которые…

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments