kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Про кино




В одном из эпизодов своего фильма Говорухин беседует с заведующим валютного магазина в Москве "где есть сорок сортов сыра" - и я обомлел: у заведующего идеальный одесский акцент, говор и одесские ухватки, точь в точь как у Романа Карцева в фильме "Биндюжник и Король", того же 1990 года. А я, в простоте своей, думал что такие евреи - пародия, причем грубая - а они были рядом! Реально! Почему же про них свое "Мимино" и "Афоню" не снимали? Это же был огромный юмористический потенциал, это была бы бомба проката (Бубу Касторского вспомните - а если бы его Рязанов ввел в "Гараж" или "Служебный роман"? Гвоздь программы).
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment