kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Про кино




В одном из эпизодов своего фильма Говорухин беседует с заведующим валютного магазина в Москве "где есть сорок сортов сыра" - и я обомлел: у заведующего идеальный одесский акцент, говор и одесские ухватки, точь в точь как у Романа Карцева в фильме "Биндюжник и Король", того же 1990 года. А я, в простоте своей, думал что такие евреи - пародия, причем грубая - а они были рядом! Реально! Почему же про них свое "Мимино" и "Афоню" не снимали? Это же был огромный юмористический потенциал, это была бы бомба проката (Бубу Касторского вспомните - а если бы его Рязанов ввел в "Гараж" или "Служебный роман"? Гвоздь программы).
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment