kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Последние новости

"Информация о подмене анализов виновника смертельного ДТП на Малышева подтвердилась. Следователь вынес постановление о проверке мочи отца обвиняемого — полковника Росгвардии Андрея Владимировича. Следователь не исключает, что экспертиза на самом деле проверяла анализы отца, а не виновника аварии, — сообщил источник".
«Согласно приказу Минздрава, если на экспертизе предоставлены анализы другого лица, то считается, что от ее прохождения он отказался. Это дает возможность переквалифицировать деяние на более тяжкую часть — с ч.5 ст.264 УК РФ на ч.6 ст.264 УК РФ, а это от 8 до 15 лет реального срока»,— рассказал адвокат.
Последние новости: обвиняемый Васильев отказался от прохождения проверки на полиграфе".
-----
В США Голливуд бы купил права и снял фильм про такую историю. Погибшие - два прекрасных парня, их последний день (один летал в Питер на концерт Рамштайна и возвращался утром), обвиняемый - изнеженный и развращенный представитель богемы (показать последнюю вечеринку с наркотой), его отец - денежный воротила из МВД, готовый на все ради спасения сына, его дружки - коррумпированные генералы, наивный сержант полиции за три рубля подменивший анализы, возроптавшие горожане, адвокаты обвиняемого и потерпевших, жалкие "пять следователей МВД" и суровый следователь СК, Кремль, Бастрыкин, Колокольцев, терки в поднебесье, суд над сержантом, отцом и сыном, крики из зала, приговор...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments