kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Тщета биографий


Полистал книгу про восхождение "Наутилуса" и, очевидцу, мне стала понятна бессмысленность типовых "биографий". Как очевидец, говорю вам: главное в демиурге - публика, народ, именно они придают смысл бессвязному лепетанью и возносят творца. Сейчас - явись "Наутилус", тогда - явись современные, без нашего ожидания им конец один: пшик.
По уму, вместо истории "Нау" надо писать исследование о советской молодежи конца восьмидесятых, первый том про всю, второй том про свердловскую. А что "Наутилус"? Симптом ее болезни. То же про Перестройку и Горбачева, пишут и пишут - а надо про советское общество семидесятых.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments