kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Тщета биографий


Полистал книгу про восхождение "Наутилуса" и, очевидцу, мне стала понятна бессмысленность типовых "биографий". Как очевидец, говорю вам: главное в демиурге - публика, народ, именно они придают смысл бессвязному лепетанью и возносят творца. Сейчас - явись "Наутилус", тогда - явись современные, без нашего ожидания им конец один: пшик.
По уму, вместо истории "Нау" надо писать исследование о советской молодежи конца восьмидесятых, первый том про всю, второй том про свердловскую. А что "Наутилус"? Симптом ее болезни. То же про Перестройку и Горбачева, пишут и пишут - а надо про советское общество семидесятых.
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments