kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новости по ДТП на Малышева

После передачи дела из милиции в Следственный Комитет вечер определенно перестает быть томным:
"Исследование анализов Владимира Васильева, по вине которого в аварии на Малышева погибли два человека, готово. Источник, близкий к следствию, сообщил, что в моче, поступившей на исследование на алкоголь и наркотики, не было выявлено ДНК Васильева. Иными словами, кто-то сдал за него анализы".

Допустим: результаты первой экспертизы, когда к удивлению всего города выяснилось, что сын милицейского начфина был трезв утром после ночной вечеринки несясь под 200км, отнюдь не удивили милицейских начальников и они (под давлением скандала) отправили их на "перепроверку" в Челябинск не озаботясь на этот раз дополнительно проверить ДНК. Хорошо. Это могло бы сойти с рук как кретинизм и, с помощью выплат родне погибших, как то рассосаться - но вот вытащено наружу, что милиция изначально помогла сыну своего полковника подменить мочу - и вырисовывается совсем другая картина, жуткая: фальсификация, затем, по всей вертикали милицейской, вплоть до Москвы - попытка скрыть фальсификацию (Москва отметилась в этом деле, повелев назначить "пять следователей" для успокоения публики вместо проверки ДНК).

Короче, теперь жду посадки (реальной посадки) всех замешенных в это невероятное дело.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments