kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новости по ДТП на Малышева

После передачи дела из милиции в Следственный Комитет вечер определенно перестает быть томным:
"Исследование анализов Владимира Васильева, по вине которого в аварии на Малышева погибли два человека, готово. Источник, близкий к следствию, сообщил, что в моче, поступившей на исследование на алкоголь и наркотики, не было выявлено ДНК Васильева. Иными словами, кто-то сдал за него анализы".

Допустим: результаты первой экспертизы, когда к удивлению всего города выяснилось, что сын милицейского начфина был трезв утром после ночной вечеринки несясь под 200км, отнюдь не удивили милицейских начальников и они (под давлением скандала) отправили их на "перепроверку" в Челябинск не озаботясь на этот раз дополнительно проверить ДНК. Хорошо. Это могло бы сойти с рук как кретинизм и, с помощью выплат родне погибших, как то рассосаться - но вот вытащено наружу, что милиция изначально помогла сыну своего полковника подменить мочу - и вырисовывается совсем другая картина, жуткая: фальсификация, затем, по всей вертикали милицейской, вплоть до Москвы - попытка скрыть фальсификацию (Москва отметилась в этом деле, повелев назначить "пять следователей" для успокоения публики вместо проверки ДНК).

Короче, теперь жду посадки (реальной посадки) всех замешенных в это невероятное дело.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments