kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Началось

В Екатеринбурге недавно произошло убийство, потрясшее весь город - молодую девушку троица отморозков выманила на окраину для покупки ее Audi Q5 (выманивала женщина, притворяясь беременной с токсикозом). Зарезали, сбросили тело в канализационный люк, на следующий день машину продали в Челябинске за 500 тыс. (погибшую изображала та, которая выманивала, они похожи). Поймали через два дня, арестовали.
...И сразу начались проблемы с сокамерниками, никто не захотел иметь с ними дела - и одного (самого борзого) пришлось посадить к педофилам, второго в "обиженку" (одиночку).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эль Мюрид все объяснил

    "Поддержка российской знатью глобального проекта цифрового контроля над населением вызвана двумя базовыми факторами, которые для этой знати начинают…

  • Крутой поворот

    "В эти годы у Кима родились еще двое детей, сын Шура и дочь Таня (Кен Хи). Как вспоминают люди, знавшие Ким Ир Сена, будущий вождь намеревался…

  • Без России

    Анатоль Ливен "Чечня: трагедия российской мощи. Первая чеченская война" "Я видел его в последний раз в ноябре 1994 года в большом, но в то же время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments