kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Началось

В Екатеринбурге недавно произошло убийство, потрясшее весь город - молодую девушку троица отморозков выманила на окраину для покупки ее Audi Q5 (выманивала женщина, притворяясь беременной с токсикозом). Зарезали, сбросили тело в канализационный люк, на следующий день машину продали в Челябинске за 500 тыс. (погибшую изображала та, которая выманивала, они похожи). Поймали через два дня, арестовали.
...И сразу начались проблемы с сокамерниками, никто не захотел иметь с ними дела - и одного (самого борзого) пришлось посадить к педофилам, второго в "обиженку" (одиночку).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments