kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вечерний Екатеринбург


"В выходные в Екатеринбурге произошло страшное ДТП: на улице Баумана каршеринговая машина проехала прямо по голове лежавшего на дороге пешехода. Он умер по пути в больницу. Пешеход (скорее всего, он был пьян) вышел на дорогу и не давал проехать Renault Logan, а затем лег на асфальт прямо перед машиной. Женщина, которая была за рулем, просто объехала лежавшего человека. Стоявший за ней каршеринговый Hyundai Solaris спокойно дал газ и проехал по голове мужчины. После этого водитель вышел из авто, посмотрел на случившееся, сел обратно в машину и уехал".
Subscribe

  • Субботнее брюзжание

    Прочтите сразу после первой главы "Евгения Онегина" восьмую главу и вы поймете Белинского, написавшего в 1835-м: "...Вообще очень мало утешительного…

  • И вот ввели в семью чужую...

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Девятнадцатая строфа третьей главы. Продолжение рассказа няни о своем замужестве, неожиданное…

  • — И полно, Таня! В эти лета

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Восемнадцатая строфа третьей главы. Рассказ няни о своем замужестве. ТЕКСТ: — И полно, Таня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments