kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Мы ленивы или?



Иногда задаешься вопросом - как такое возможно: миллиард людей видели и живут спокойно без понимания природы обрушения без всякой видимой третьего небоскрёба WTC7 11 сентября 2001 года. Встречал только утверждение (это официальная версия?) что здание было "разрезано надвое" падающими обломками ближайшего "близнеца". Взгляните на фото.
И в этом, похоже, нет ничего необычного... Узнал о таком же точно феномене коллективного "не хочу знать!" в деле об убийстве Кеннеди.

Дуглас "Зачем убили Джона Кеннеди"
"21 из 22 свидетелей происходившего в Парклендской больнице, большая часть из которых были врачами, медсестрами и квалифицированными медицинскими исследователями, в первый раз давая показания по поводу этого инцидента, подтверждали, что крупная рана была расположена в правой задней части головы президента, а значит выстрел, в результате которого пуля попала в голову, был совершен спереди. Как выглядело выходное отверстие раны, забыть было просто невозможно.

На пресс-конференции доктор Перри повторил, что ранение в области горла президента, которое он осмотрел, было входным:
Журналист: Где находилось входное отверстие?
Перри: Входное отверстие находилось на шее.
Журналист: Каким образом пуля вошла в шею? Спереди?
Перри: Похоже, что она вошла спереди.
Журналист: Доктор, опишите, пожалуйста, входное отверстие раны. Вы полагаете, что пуля попала в горло спереди?
Перри: Как выяснилось, входное отверстие раны расположено в горле спереди, все верно{1646}.
-----
Пресс-конференция! В такой день, о важнейшем факте, на весь мир. И ничего. Куда то все делось. Чуть ли не случайно это всплыло в 1992 году, был написан бестселлер, по следам его успеха Стоун снял свой фильм об убийстве Кеннеди - и снова ни-че-го... "Мы ленивы и нелюбопытны" или нечто иное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments