kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Так и поверишь в рептилоидов


Весь мир видел как после выстрела у Кеннеди отлетел кусок черепа а Джекки бросилась его ловить, десятки людей в больнице видели огромную дыру в затылке, сам кусок был вскоре найден и передан в полицию, и что же мы имеем?
"Выходного отверстия", большого, характерного на затылке не было:
"Врачи исключают возможность выстрелов, произведенных спереди машины Кеннеди, так как на рентгеновских снимках и фотографиях спины, а также левой и задней части головы они не могут обнаружить выходных пулевых отверстий.
В затылочной области, на расстоянии около 2,5 см вправо от наружного затылочного бугра и немного выше него – рана от входного отверстия 1,5x0,6 см".

И еще. В 12=15 Освальд мирно обедает на втором этаже. В 12=25 "убил" Президента Соединенных Штатов из окна шестого этажа. В 12=31 спокойно отвечает на вопросы вбежавшего полицейского на втором этаже - т.е. сделал несколько выстрелов, затем тщательно вытер оружие, положил его и потом - в темпе - по лестнице... и после этого никакого учащенного дыхания, никакого смятения на лице и дрожи в руках?
Еще через сорок минут "Освальд убивает" полицейского на улице (тем самым провоцируя "убийство при задержании").

"11 сентября" такой же трэшак, заметьте, и все, заметьте" тоже в него верят.
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments