kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Так и поверишь в рептилоидов


Весь мир видел как после выстрела у Кеннеди отлетел кусок черепа а Джекки бросилась его ловить, десятки людей в больнице видели огромную дыру в затылке, сам кусок был вскоре найден и передан в полицию, и что же мы имеем?
"Выходного отверстия", большого, характерного на затылке не было:
"Врачи исключают возможность выстрелов, произведенных спереди машины Кеннеди, так как на рентгеновских снимках и фотографиях спины, а также левой и задней части головы они не могут обнаружить выходных пулевых отверстий.
В затылочной области, на расстоянии около 2,5 см вправо от наружного затылочного бугра и немного выше него – рана от входного отверстия 1,5x0,6 см".

И еще. В 12=15 Освальд мирно обедает на втором этаже. В 12=25 "убил" Президента Соединенных Штатов из окна шестого этажа. В 12=31 спокойно отвечает на вопросы вбежавшего полицейского на втором этаже - т.е. сделал несколько выстрелов, затем тщательно вытер оружие, положил его и потом - в темпе - по лестнице... и после этого никакого учащенного дыхания, никакого смятения на лице и дрожи в руках?
Еще через сорок минут "Освальд убивает" полицейского на улице (тем самым провоцируя "убийство при задержании").

"11 сентября" такой же трэшак, заметьте, и все, заметьте" тоже в него верят.
Subscribe

  • Богоспасаемая держава

  • "Достоевщина"

    Егоров "Аполлон Григорьев" ЖЗЛ: "Занятия с князем Иваном продолжались; ежедневно, по четыре часа, учитель преподавал ученику прежние предметы. В…

  • Потерянный уик-энд

    В выходные начал смотреть два сериала и после четвертой серии оба бросил. 1. Культовый "Светлячок" 2002 года. Фантастический вестерн - мне кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments