kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вот вы говорите "Пелевин"...

Прокуратура, находясь в здравом уме и твердой памяти, просила в суде назначить Устинову наказание в виде 6 лет лишения свободы. Суд снизил это кровожадное требование и назначил 3,5 года, прокуратура тут же выразила несогласие с этим приговором, прося, внимание! вообще не сажать Устинова и как можно быстрее освободить его из под стражи. В июне так же "аварийно" освободили Голунова - "потому что наркотики ему подбросили" - и уже скоро три месяца не привлекают никого к уголовной ответственности за это тяжкое преступление хотя имена и звание оперативников всем известны.

Напоминает игру "да и нет не говорите, черное с белым не берите" - Госдеп ищет более менее вменяемый повод для развертывания косплея "Гонконга" и "оранжевых жилетов" в Москве, а власть, невзирая ни на какие репутационные потери,- увертывается, дожидаясь "генерала Зимы" при котором долго не поскачешь на наших улицах. Видимо считает, что существует ненулевая вероятность перерастания обычного правозащитного тяни-толкая в нечто большее, двойная, тройная перестраховка - один из давних принципов российской власти.

Отсюда и весь неприкрытый абсурд... Но что за умники играют на стороне Госдепа?.. - вот тут я уже устал, еще со времен "пиздатой" революции устал как собака от такой новой русской политики... Медведев ли, анти-Собянинский пул... - пусть Пелевин придумает, работа у него такая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments