kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Кромешники

"В Екатеринбурге закончилась проверка 24-й больницы, в которой делали анализы Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева. Горздрав проверял, как так получилось, что медики перепутали имя Васильева и дату анализа.
— Во время ввода данных пациента произошел технический сбой и неверно были зафиксированы имя и дата забора анализов. На результаты проведенных анализов пациента это не повлияло. Так же сегодня стало известно, что повторная экспертиза анализов, которую проводили в Челябинске, завершилась. Она показала то же, что и первая: Васильев был трезв".
----
В один день объявили. Предлагают теперь жителям Екатеринбурга с этим жить. С заплеванными харями.
На первый взгляд - зачем такой беспредел? Ну осудили бы сына начальника финансового отдела управления округа по закону? Ларчик просто открывается - стабильность в Екатеринбурге не от чувств заплеванных горожан зависит а от настроения силовиков, от их жизненного тонуса, который может понизиться, если к одному из них не проявить должного уважения. "По закону" - получится сапожник без сапог, правоприменитель без права правом вертеть в нужную сторону, это как ЖКХ заниматься без права воровать - абсурд! Таковы реалии жизни в Екатеринбурге и с этим действительно придется жить если даже Москва и Путин считают, что в этом сермяжная и домотканая для нас правда.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments