kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Эпоха реальных ценностей

Польша не верила СССР и не хотела от него гарантий, СССР не верил Англии и опасался заключать с ней соглашение ("странная война" доказала что правильно опасался), Гитлер боялся, что в разгар войны с Англией Сталин нарушит договор и, по меньшей мере лишит его сырья. Все нарушали накануне войны обязательства и поэтому в ходу были только реальные ценности - территории с расположенными на них войскам - Карельский перешеек, Прибалтика, Западная Украина... ("Сколько дивизий у Папы Римского?"). Вольно полякам было верить Лондону, а мы вот так сами себя гарантировали.
Сейчас Путин ушел из казначейских обязательств США и закупает золото и Севастополь вернул - реальные ценности и будущие поколения эпохи действующих договоров осудят его как Сталина, да и сейчас осуждают некоторые эльфы.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments