kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Эпоха реальных ценностей

Польша не верила СССР и не хотела от него гарантий, СССР не верил Англии и опасался заключать с ней соглашение ("странная война" доказала что правильно опасался), Гитлер боялся, что в разгар войны с Англией Сталин нарушит договор и, по меньшей мере лишит его сырья. Все нарушали накануне войны обязательства и поэтому в ходу были только реальные ценности - территории с расположенными на них войскам - Карельский перешеек, Прибалтика, Западная Украина... ("Сколько дивизий у Папы Римского?"). Вольно полякам было верить Лондону, а мы вот так сами себя гарантировали.
Сейчас Путин ушел из казначейских обязательств США и закупает золото и Севастополь вернул - реальные ценности и будущие поколения эпохи действующих договоров осудят его как Сталина, да и сейчас осуждают некоторые эльфы.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments