kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Поздравьте меня

Уже месяц не читаю Александра Зубченко, не знаю и не интересуюсь происходящим на Украине. Опять странно получилось, опять торкнуло одной фразой в голове, как в конце 2012 года про либералов. Тогда: "Они ничего нового больше не скажут" - и пропал интерес к шендеровичам как после кодировки. Месяц назад про Украину (вы не поверите): "Урал интереснее".
Узрел Украину после выборов без ее павлиньего хвоста, курицей, оглянулся на Ермака Тимофеевича, Демидова, уральцев и понял вдруг что Украина, это лишь регион России, необычный как все остальное в ней - и не более. "Урал интереснее".
(Галковский: "Украинцы - это южнорусские крестьяне и мещане, такие же колоритные, как волжские бурлаки, поморы или охотнорядцы. "Репин". Чего они там говорят - мне неинтересно").
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments